撕名牌作文
“撕啦!”昊羽把乐一的名牌撕啦,获得第一名。
在这阳光明媚的星期六里,我们蓝队和红队开始了第一次的撕名牌大战。
哎,红队那队的人都好强势,有“大长脚”令鸿,“力量之王”昊羽,这可怎么办呀?
突然,远处来了一个身影,不错,那正是红队队长——沈琦!哎呀!我一惊,怎么说来就来,而且来的还是最厉害的队长!我完了,还没撕一个人就要out了。沈琦也发现了我,说:“星彤呀,嘻嘻,要不,我们来撕一场,怎么样?”我看着沈琦那种邪恶的笑容,又看了看四周,没人。“好吧,”哎,我实在没办法,已经被逼得走投无路了。
我双手举起,扎着马步,弓着腰,气势十足,沈琦也不让退,身体向前倾,好像每时每刻都可以以火箭般的速度向我冲来。
我们倒数,三、二、一,开始,我和沈琦慢慢靠近。
忽然,沈琦向我冲来,我向旁边一靠,沈琦扑了个空,我敏捷地180°回旋,转到了她身后,“撕啦”一声,裁判胡英琦听见了,赶过来,用喇叭一叫:“沈琦out,沈琦out。”
这,这太不可思议了,我居然撕了对方王牌沈琦,这……我高兴地说不出话来,蹦蹦跳跳地,好像一蹦就能蹦到火星上去。好想告诉所有人沈琦是我撕的。
不过,这一场斯名牌大战没有破坏我们之间的友谊。
我刚兴奋的时候,不知令鸿、欣瑶和我们队的林泛、青晨听见声音而赶来。
我们在房间里一直等着哪个队伍赢的消息。裁判英琦推开了门,说:“红队获奖,昊羽第一名!”沈琦和几个红队队员都兴奋不已。
虽然没得第一,但是这场撕名牌大战增进了我们队间的默契,也增进了我们所有朋友之间的友谊。