撕名牌作文
接到顺达撕名牌大赛的通知,下午我准时来到活动现场,参加比赛。
参加比赛的人可真多啊,我还碰到了同学于知远。活动开始了,一共分为三队,红、蓝、绿。我是红队。第一轮比赛按照相应的字找物品,我抽到是“汰”字,通过我和队友的努力,终于找到了,虽然最后我们队输了,可是我们一点都不气馁,而且变的更努力。第二轮是运东西比赛,我们还是输了。但是我们依然不放弃,令人期盼已久的撕名牌终于到来了,每一队都非常的努力,最后我们输了,但是我很开心。
虽然我们输了,但是我懂得了合作的力量。