撕名牌作文
最近,又一股新的潮风向我们吹了过来,而这股风,就是来自韩国综艺《Running man》里的撕名牌,大家早就已经擦拳磨掌,跃跃欲试了。这不,这次元旦,我们蜗牛们也上演了“蜗牛版的撕名牌”。
名牌的制作很简单:用A4纸裁成你想要的大小,用马克笔在上面写上名字,接着用大的透明胶在正反面分别贴上一层,一个名牌就大功告成了。
在比赛开始之前,我和拉拉先在酒店里走了一圈,熟悉了一下地形,发现全是S形的,一会儿左拐弯,一会儿右拐弯,绕的我们头都快晕了。在我们进行的几轮比赛中,令我印象最深的是跟大人的对决,我们的方式其实很简单,就是几个人扑上去抓住大人,另一个人直接上去撕。
而在没有商量好的情况下,我就默默的成为了这个人,于是在我们的共同努力下,十几个大人先后成为了我们的手下败将。在这十几个大人中,过程最困难的是典爸。典爸本来就很高,又比较壮,他靠在墙上,没法撕。而其他的人又在撕别的大人,所以撕典爸的重任就落在了我的肩上,我一个人站在典爸面前,几次想把手从他背后伸进去,但都没够到他的名牌,还差点被撕了,我只好用尽全力把典爸拉出来,典爸的背和墙之间就有了缝隙,我乘机把典爸的名牌扯了下来。
在不断的奔跑和不断的大喊后,我们小孩最终胜利了,而大人们则不得不感叹我们实在是太厉害了。
这次的撕名牌,我们小蜗牛们才是真正的王者!