重庆,是有名的山城,有很多风景,今天我就来介绍重庆有名的景点——丰都鬼城。
丰都鬼城位于重庆,里面的景物有天子殿、雪玉洞、寥阳殿、奈河桥、望乡台、鬼像、鬼门关、阴界大门、阴界、黄泉路、阴曹地府正门、阴曹地府等。
我先来介绍天子殿,一进门,给人的感觉雄伟壮观,天花板上挂着一块牌子,上面写着:善恶昭彰四个大字,牌子下耸立着佛像,牌子左右分别站着四个官,门柱子上还贴着一幅对联呢!
说完了天子殿,我来给大家介绍一下丰都雪玉洞。
雪玉洞里的乳石可以说是千奇百怪,有的像一条条乳汁流下来,有的乳石上还有雪呢!有的像一个山坡,山坡上长满了像茎一样的东西,有的像一个山崖。
说完了雪玉洞,我给大家介绍鬼像,鬼拿着一面镜子,把手放在桌子上,桌子上有两本书,看它的样子满面丑容,这鬼叫什么呢,它叫才鬼。
景物太多了,我都讲不过来了呢!不过,不用说我是多么喜欢丰都鬼城了,我一直想知道,那些乳石为什么那么奇妙,难道是一些小朋友在做这些乳石吗?