我们班的学霸作文
说起我身边的小能人,那真是一个字“多”啊!“钢琴女”郝雨、第二“刘翔”边新杨、画画才女黄雨欣、书法能人杨嘉豪……可最令我敬佩的还是我们班的学霸贾晶晶,被称为“学霸贾”!
不过她这个霸气的外号可不是瞎起的,是她用自己那高超的本领得来的。只要她参加过的比赛有80%都可以获奖。三好学生、四好少年、优秀学生干部她每次都稳拿到手。而且作文也分别在校、区、市、省获过二等奖、三等奖和优秀奖……
她还是我们班的语文课代表。因为她一般在班级语文成绩都是数一数二的,老师交给她的任务,她总是认真完成,就像和她的名字一样,一听就知道她是一个文静、漂亮、聪明的小淑女。
“学霸贾”的语文成绩不仅好,数学、英语成绩也是棒棒哒!这个学期,她的数学成绩已经陆续考一百了,而且数学上的一些难题总是一丝不苟的完成,甚至有些难度非常大的都会写!这连老师都佩服她是个天才。数学能拿第一,英语也能名列前茅。英语口语比赛一等奖、英语竞赛一、二、三等奖、英语作文三等奖……只要有英语上的比赛,她都会获奖。是不是让人的下巴都已经掉到地下了吧?可想而知,我们班的贾晶晶简直就是天才中的天才啊!
她,就是我们班的学霸,也是我心中的小能人,更是大家的好榜样!大家认识“学霸贾”了吧!