在我们多姿多彩的生活中,有许千奇百怪、变幻莫测的事情,而这些事情正是这些名人做出的事情。我们中国的名人数不胜数,大到一名主席,小到就在我们身边的名人。而今天,我就要给大家介绍在我身边的小名人。
每当我一到教室就能见到她在哪里朗朗地读书;每当在校园里,就能到她与同学们玩耍时灿烂的笑脸;每当上课时,总能见到她积极地举手回答问题;每当向她求助,她都会向你伸出援助之手。
她就是全县省优秀少先队员——韩香。一位给学校、老师、同学、班级创造出无数辉煌事迹的学生。
韩香是我们班一颗闪亮的星星,同时也是我们学校一颗闪烁光芒的厉害角色。在学校里几乎每个人都认识她。(除了一二三年级的)这都是她用自己的汗水与心血得来的结果。
她平时学习十分地勤奋,什么事她都积极,在同学们的眼中她是一位品德兼优的好学生。每次年度三好学生选举每一次都少不了她,每一位同学的推荐稿上都会映现她的名字。
每一次的学校比赛,都会有她,而每一次,她都能光荣地把奖状带回学校,荣誉与欢乐分享给校园里的每个人。在学校的历史上,她创造的辉煌真是琳琅满目呀!
如果真的不信也可以。记得有一次,我与好朋友来到韩香的。家里找她玩时,她热情地招待了我们,我们还在一间房间里看见了起码半屋子的奖状与荣誉证书,从小时候一直到现在,都是那么地优秀!金光闪闪的证书就摆在我的眼前,真是前所未有的场面呀!到现在我还记忆犹新呢!
韩香,一位学习上厉害,道德上优秀的好学生,是我见过的最优秀的少先队员!