光明与黑暗作文
光明与黑暗,可谓是昼与夜;光明与黑暗,也可谓是天堂与地狱······在我眼里,它们是性格的差异,心灵的双面。那么,又何以官光明与黑暗呢?
人人都说:“心灵是一扇窗户。”没错,我们是窗户的主人,何时开,何时关,意全在己。懵懂的孩子们总是茫然地敞开心扉,让黑暗之神得逞,让罪恶之神入侵。这时年轻的躯体已不在纯洁,不在洁净,因为,一滴墨水点染了它,一直地深入,深入······
邪恶伴随着他,黑暗缠绕灵魂,人生的尽头,就是那张开双手的地狱······这时,何不让紧闭多年的窗再次敞开,迎来一缕阳光,照亮心灵的黑暗,温暖冷漠的荒地,滋长心灵之苗,让光明代替黑暗,将仇恨抛在脑后。净化你的灵魂吧!
让我们再次念起咒语,开启光明之门,让光明之神永驻,让我们挖掘出温暖的真谛吧!!!