张白纸作文
一张白纸,它可能会变成什么呢?
一张白纸,可能会成为一份胜利的战报,寄往军区总部。战报上写出的每一个字都是战士们努力奋战换来的。他们保家卫国,与侵略我们国土的敌人拼死而战,他们用自己的汗水与辛劳、鲜血与眼泪铸成一座铜墙铁壁,让自己的国家不被侵略,让自己的人民不受伤害,让自己的家人永远幸福、美满。
一张白纸,可能会成为一位天真孩子手中的纸飞机。从手中扔出去,飞上天空,飞向远方,那是一位孩童伟大的梦想。他可能梦想长大成为一位科学家,努力钻研,让人们过上快乐的日子;飞机上也可能会有孩子的心愿,让自己的家人永远幸福,永不分离;飞机上也许寄托着孩子的希望,希望自己学习优秀,考个好学校,为父母分担责任,为未来增添美好!
一张白纸,还可能是一位老母亲写给儿子的信。信中的每一个字都蕴含着一种亲情,一种温暖——儿子,最近过的怎么样?生病了吗?信中的每一句话都寄托着母亲对儿子浓浓的关爱——天冷,多穿些衣服。啊!这就是无私的、伟大的母爱呀!
一张白纸,承载了太多太多的情感!白纸无言,真情永存!