“六(1)班,加油!六(1)班,加油!”一阵阵呼喊声响亮得从操场上传来。没错,这就是我们篮球赛的决赛,战火在我们班与四班之间熊熊燃烧。
作为啦啦队员的我当然不能闲着了。为了不辜负我“递水小姐”的称号,我踏上了“递水长征”。
随着“嘟——”一声哨响,上半场比赛结束了。我赶紧拉上汪晶去完成“递水任务”。我们俩飞奔进郦老师的办公室,然后手脚麻利地拿出两只水杯,在这两只水杯里灌大半的冷水,小心翼翼地端着两只水杯从办公室里走出。
走在“递水长征”的路上,我正想着等会儿怎么向那些“勇士”们好好推荐这杯“来历非凡”的水呢。谁知,半路杀出个陈咬金,一个低年级小朋友没头没脑地朝我撞来。我还来不及反应,她就一头撞在了我身上。“啊!”我大叫一声,可淘气的水孩子已经迫不及待地跑出了水杯,弄得我满身都是。
见这情况,汪晶马上走过来关心地问我“没事吧?”
“没事,没事!”我一手拿着水,一手抹着衣服手忙脚乱地回答。
终于,我们完成了旅程,把两杯宝贵的水交到了球员手中。等到他们全部喝完杯中的水,我们才匆匆离去,继续开始我们的“递水长征”。