有关读书的作文
且听书语,且听心声
孙梓轩
书因被阅读而获得生命,人因阅读而获得重生……
读书嘛,就应该“乱炖”着来,来些杂志、论文、文学著作、报纸、儿童文学之类的,一定都不成问题啦!小时候我总和我妈一起“乱炖”,一会儿小学生的读物,一会儿幼儿园的读物,有时还和妈妈一起“偷看”书呢!长大以后呢,我的性格可完全的变了,我只喜欢复古风和关于小动物们的书了。
你们是不是会想问,你不是说你是喜欢“乱炖的吗”,怎么又变成算数狂魔了呀?这简单,我来解决,因为呀,我两个都是就是和别人不一样呀。
不能放任朋友圈沦落于代购、自拍中,增加朋友圈文化气从晒书开始。阳光暖洋洋照进我家窗,今天是个去图书馆的好日子,这一路上我们哼着小曲,一会儿就来到了图书馆。这里可安静的很,我好像都能听见飞虫在煽动翅膀的声音了。
“这可是本好的不要不要的书,快来让我晒个朋友圈。”像这种类型,就可以说跟老爸对号儿了。如今妈妈是晒书狂魔,爸是仰望榜单派,正可谓“夫妻同心,其利断金”啊!
我们一家子都是读书爱好者,而且类型多样,那你属于哪一款呢?