放假我在外面骑自行车,我车骑得越来越快,自行车不受控制带着我慢慢飞了起来,飞进了时空遂道。一道光照来,我晕了过去。
醒来一看,一个人身披袈裟,手拿金色禅杖,我擦了擦眼睛一看这不是唐僧吗?咦……我这是在做梦吗?我狠狠打了自己一巴掌啊啊啊!好痛!我坐了起来,我看到了孙悟空、猪八戒、沙僧你们肯定不相信,我也不相信。然后我捏了捏他们的脸,软软的暧暖的,确定没有错。
孙悟空说:“你是谁?为什么要捏我们的脸!”我说:“我看看你们是不是真的?”孙悟空生气的说:“我们还能有假!”我说:“对不起!对不起!”唐僧说:“阿弥陀佛,小施主,没关系!但是前面就是妖怪的洞府了,你愿不愿意跟我们走?”我兴奋地说:“真的吗?我当然愿意了!”唐僧说:“小施主,那我们走吧!”孙悟空抓耳挠腮,一脸不服气:“她捏了我们的脸就这么算了?”唐僧生气道:“别人都说对不起了,你还想干嘛?”猪八戒哼了两声:“大师兄你这样就不对了,人家还小,只是想看看我们是真还是假。”沙僧说:“算了人家还小,你就让让。”孙悟空只好咽下了这口气。唐僧说:“那我们就走吧!”
到了妖怪洞府,黄鼠狼精发现了我们报告大王去了,但是妖怪洞府也没有那么多妖怪。但是,还是有些死气沉沉的,仿佛要把我压到十八层地狱,没想到正在我们要走的时候,黄眉大王来了也就是人见人爱车见车爆胎的黄眉大王,孙悟空看见了说:“就一些小黄鼠狼,看把俺老孙惹毛了不杀了你。”说着孙悟空就和黄眉大王打了起来。黄眉大王趁着他和孙悟空打的时候,他趁机对了一个手势,躲在暗处的小兵和我和猪八戒还有沙僧捉了起来,没想到孙悟空还有大招,他把金箍棒变大变大,打了下去,小兵一个也不剩了。黄眉大王怒了,自己收了那么久的小兵都被孙悟空打的一个也不剩,他拿起自已等宝物---人种袋,要把我们吸进去的时候,我又穿越了回来。
原来我摔倒了晕了被大人抬到床上,那你们觉得我是在做梦还是穿越了呢?还有你们帮我想一想是我们赢了还是黄眉大王赢了呢?