春雨作文200字左右
“嘀嗒嘀嗒”,这是什么声音呢?难道是天上的仙人不小心打翻了水杯吗?
我在窗户前看到蒙蒙细雨,就像牛毛,像花针,也像小精灵,这些小精灵调皮的,在窗户上,房顶上各个地方跳舞,他们在房顶上进行着大自然的交响曲,非常的好听。我打开家门冲到院子里,张开双臂,小精灵们在我的手上欢快的跳跃,我觉得手心和脖子凉作文凉的,我仰望着天空,张开嘴巴,接着就是一股咸咸的味道,一股花草和泥土的味道,扑鼻而来。一切都欣欣然的样子。
春雨过后,我又走出了家门,看到花开了,小草更绿了,柳树长出了绿芽,春雨后的世界是多彩的,是清新的。
啊!我爱春天,但我更爱春天的雨。