我就是我
我叫徐佳萱,是个十岁的女孩,个子中等,前额很高,听大人们说前额高的人聪明。我的鼻子小巧,微微翘起,总体来说,我带给人的印象是聪明、柔弱。
爸爸妈妈几乎什么都宠着我,就是学习上不宠着我,简单的算术题我总是做错,所以,妈妈给我下了一条规定:错一道算术题,打十棍子!我瞪了一眼妈妈,生气地推开门就走,最后还是妈妈把我拖回来的。你们看,我的脾气也不小吧!
我看书有一个坏习惯,吃饭看,睡觉看,就连上厕所也看。因为这些,妈妈不知讲过多少次,对于她所说的话,我是一只耳朵进,一只耳朵出,就是改不了。
我就是我,有一点任性,有一点爱读书,你愿意和我交朋友吗?