我就是我作文
我是一个活泼开朗的小男孩。我的脸蛋小小的廋瘦的,鼻子尖尖的,长了一张可爱的瓜子脸。而我的脚呢?非常的大,现在我已经可以穿35码的鞋子了。总体来说,我长了一个小个子却有一双大大的脚。我爱欣赏风景,我喜欢美丽的东西。在公交车上,我会追寻窗外亮丽的风景;下课的时候,我会偷空远眺校园美丽的风光;放假的时候,我最爱和父母一起出去旅游,享受祖国美丽的大好河山、在旅游胜地观赏姹紫嫣红的花和绿茸茸的小草。我爱朗读。
每当老师点名让我们读文章的时候,我总是第一个举手。我用最动听最悦耳的朗读声奉献给大家。有一次,学校要举行活动,老师一说起这个活动的要求:要选一个朗读有感情的男生去参加,同学们立即把手正指着我。我很胆小。我喜欢和爸爸妈妈粘着睡觉,不喜欢独自睡觉;我害怕打雷,一听到雷声,我就直往妈妈房间奔去。我喜欢争辩,每当同学数落我时,我就会反击,直到对方哑口无言。这就是我。在新学期里我要努力改掉我的缺点,发扬我的优点,做一个优秀的小学生。