过年我欣喜若狂作文
告别20xx,时光老人按照历史的预约,将20xx这一崭新的年份准时地推进了这个世界。随着新年钟声的敲响,人们象迎接新生一样的欣喜若狂。早该宁静的夜传来笑声阵阵,歌声阵阵,烟花飞满天空,炮竹响切云霄。灯光如明珠一般强行的把个夜的原色改变,四处亮得如同白昼,一幅幅精美的迎新年画占住了一处处显眼的位置,看得人眼花缭乱;天空更是另有一番奇异,整个夜空被那接二连三的冲天花炮炸得五彩缤纷,犹如仙女散花。
白色的烟雾紧随着一声声脆响,打着圆圈儿由小到大地徐徐上升,消失在高空,似乎又无声地跌了下来,一股夹杂着浓浓硝烟香味的空气,扑面而来,正沉浸在欢乐氛围的我来不及用手掩鼻,被呛得直打喷嚏。只好暂时放弃对迎新美好的欣喜。
手机的震动,提醒信息来了。一看号码,是我那二十多岁还能躺在爸妈身上敢撒娇的女儿发来的,我赶忙打开阅读起来:“亲爱的老爸,祝您在新的一年里,高举发财大旗,紧密团结在以人民币为核心的钱周围,坚持健康长寿的基本原则,把握机遇,与钱俱进,把幸福的道路走到底,祝新年快乐!”读罢这条有趣的祝福短信。我喜从眉梢起,乐在心中荡,欣慰之感油然而生。
女儿长大了,是这样的乖巧,这样的幽默,在新年到来的第一时刻,将思念与孝敬传送,让幸福与甜蜜流淌。像血液样的鲜活,像纯金样的透亮。我沉浸在真情感动之上,不亦乐乎。思念飞向远方,亲爱的掌上明珠:老爸将你的祝福珍藏。在新的一你,愿你分分秒秒乖巧漂亮,愿你时时刻刻平安健康,愿你日日夜夜开心快乐。睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽痉。
20xx年的第一天,我揣着幸福,携着快乐,牵着财运,带着甜蜜,迎接新年。