我的五一劳动节作文
一年一度的五一劳动节又到了。我们又迎来了一个小长假。我们可以暂时放下沉重的学习,去享受大自然的美景。
今天,阳光明媚,天气已经有了一点暖和,最适合出去玩。下午,我们来到椒江的市民广场玩。那里人山人海,我简直被眼前的情景惊呆了。市民广场成了人的海洋,到处洋溢着节日的气氛,热闹极了。有的在广场的一侧喂鸽子,鸽子快乐地在人群中快乐地寻食,吃饱了它们就成群结队地飞得很高,落在远处的屋顶上,成了一道亮丽的风景线。在广场的另一侧很多小朋友在玩沙子,他们玩得很开心,做出各种各样的沙雕,个个脸上都挂满了笑脸。还有很多小朋友在玩淘气堡,他们在里面尽情地玩耍,还不停得蹦来蹦去,形态千姿百态。广场上还有许多卖玩具的摊点,小朋友总会找到自己喜欢的玩具和小吃。
后来我们来到广场的东侧,那里有一片碧绿的草坪,还有许多花草树木,有许多人看到这美丽风景,禁不住要拍照。有的人在放风筝,他们放得很高。我也放了风筝,风筝在天空中飞舞,美丽极了。
时间过得真快,又到了该回家的时刻了,但我依然恋恋不舍。