被爱的感觉作文
亲爱的。爱是一个听到就让人温暖的词。爱情像甘甜的春雨滋润着我们的心,像天空中的太阳,温暖着人们的心,让烦恼烟消云散。
那一次,我从住了23天的医院回来之后。我做的第一件事就是洗了个舒服的澡,然后打开电脑上了qq。
没想到,我上线一段时间,就有很多网友来找我,一口气给我发了十几条消息,大概是:我出院了。感觉好吗?最吸引我的一条消息是陈马杰发的。他说:“明天,我会找几个朋友来看你。”所以,我希望等到第二天的幸福!
果然,第二天,陈妈姐、赵凯成、马培文来到我家。他们都背着书包。突然发现马培文手里拿着一个足球场般的小玩意。然后我带着疑问问她。她说:“这是一个玩具,是专门带给我玩的。”
就在这时,赵开成插话道,“辛鹏,我们此行的重点是帮你补习功课。鲁迅先生说:无故浪费别人的时间,其实不是为了钱而杀人。时间就是生命,不要浪费,没错!这几天,我们学习了圆周率“1=3.14,2=6.28,3 =9.42。“从内心来说,这是一项非常重要的知识。
就这样,在欢声笑语中,不知不觉,夕阳西下,我的朋友即将离开。我忍不住向他们挥手告别。
突然,一股甜甜的味道贴在我的心里,我突然觉得好开心。原来被爱的感觉对我们有好处!