骑马作文
星期六,我们一家人来到花山谜窟玩。最令我难忘的是坐马车、骑马的经历。
一下车,呈现在眼前的是一片广阔平坦的骑马场,近处几匹马正一动不动地站在原地,好像在等游人来骑它呢,不远处有几匹马正在草地上悠闲地吃着青草,一副神态自若的样子,还时不时地抬起头来,好像在回味着青草的味道。“哇塞!还有马车耶!”我望着前面的一辆马车惊叹道。我还没有坐过马车呢,这是一个难得的好机会,我一定要珍惜。于是,我对爸爸说道:“爸爸,爸爸,我要坐马车,我要坐马车!”“行!”爸爸爽快地答应了。于是,我迫不及待地坐上了马车。马在前面慢悠悠地走着,我们坐在马车上,一路悠闲地欣赏着风景,一阵微风吹过来,啊,真凉爽啊!
马车做好后,我们又来到几匹马前准备骑马。我们各自选了一匹马。要上马了,看到马儿那么高大,我开始害怕了,这时马儿突然把头朝后一甩,“啊——”我吓得大叫起来。在驯马阿姨的鼓励下,我才勇敢地骑上马背,哇!骑在马上感觉真高啊!在驯马阿姨的牵引下,马儿平稳地走着,虽然骑在马背上我感觉一颠一颠的,有点不舒服,但是我依然很快乐,毕竟我还是第一次骑马。
夕阳西下,我们告别了马儿,依依不舍地回家了。