骑马作文
今天,天气晴朗,我们全家人去外婆家玩,我看见许多五颜六色的小花,嫩嫩的小草。这时听见了马的叫声,在外婆家的田埂上,有一位爷爷拉着一匹棕色的马。我想骑马,就给爸爸说:“我想骑马。”爸爸同意了,我和爸爸一起走上去说:“爷爷,我想骑马。”爷爷答应了。
我骑上马,有些害怕,爷爷说:“不用怕。”爷爷在前面小心地拉着马,走到池塘边,爷爷叫哥哥把那块石头推到水池里,我奇怪地问:“为什么把石头推到水池里呢?”爷爷说这石头拦住了人们的去路。和爷爷说了会儿话,我一点也不怕了,后来我还驾着马飞跑呢。
今天,我玩得真开心。