多彩的活动作文运动会500字
强烈的阳光,普照着大地,操场上人头攒动,热闹非凡。
过了一会儿,校长借过一旁的话筒,宣布:“春季运动会,现在开始!”霎时间,整个操场都沸腾了起来。举行的第一个项目二百米跑,各班运动员都登上场,站在起跑线上,双腿迈向前,抬起头,目视前方,做好了起跑的准备。
“预备!”——砰!声裂长空,犹如江堤决口,长跑健儿像冲出水闸的水流,涌入渠道。大家迈开步子,奋力地跑着,生怕落下毫厘!
“加油,加油!”同学们坐在观众席大声地呐喊。
赛场上的运动员们听了,跑得更快。我班运动员如同一匹黑马,冲在了最前面,头发在空中凌舞,像定了型似的。然而几位运动员紧跟在他的身后,马上要到终点了,运动员们跑得更快,头上暴上青筋,脸绷得紧紧的。
“加油,加油——”观众席的呼喊声也越来越大,好像把嗓子都喊哑了,也不能表达自己内心兴奋的心情。可就在这千钧一发之际,我班运动员的速度慢了下来,在他身后的几位运动员超过了他。终于,到终点了,我们班立刻欢呼起来。下了跑道,我班的运动员,大口大口地喘着粗气,脚像灌了铅似的,走跑的感觉很费力。
太阳的光渐渐暗了下来,远处的天空中隐隐约约挂着一轮月亮,若隐若现。