多彩的活动作文六年级500字
难忘的跳绳比赛
“六零四班,加油!六零四班……”啊哈!原来是一学期一次的跳绳比赛来了。全校师生都来到了操场上,运动员站在场地的中央,别的同学在周围为运动员加油,热情高涨。
在比赛开始前我在精心准备着,平时练习我跳到200以上那叫个轻松!
可活动开始了,在赛场的后台,我的双脚却在不停地颤抖,双手在不停地出汗,生怕自己在比赛中失误了,心里就像有只小兔子跳上跳下。
“请六年级四班运动员上场开赛!”哎呀,这怎么办呢!我还没准备好!我在心里暗暗地说。“你们不要紧张!这次比赛你们照常发挥就行了!”夏老师说道。这句话依旧不能让我心里的小兔子平静下来,反而觉得夏老师这么看好我们,我们更应该争取得到“跳绳小达人”的称号。这时我隐隐约约听到其余的同学在说“今年我们班的运动员好像实力都差不多,但除了沈依淼以外,好像都得不到冠军!”我在心里想,如果让沈依淼听到这句话,他的压力会不会更大呢?
“预备……开始!”,我终于听到了这个可以让我好好展示一下的声音了,我的紧张也随着绳子打到地面发出的啪啪声,越来越紧张。
“还有20秒!”我好累啊!我在心里大喊。我轻轻地闭上了眼睛,开始调整呼吸。
“停!”终于结束了!我的双手、双腿仿佛已经麻木。
通过这次的比赛,我知道了胜利的背后是艰苦的付出!