青春在路上作文
青春是一首美妙的音乐,带领我们上路,进入另一个世界,感受路上的酸甜苦辣,悲欢离合。那一年,我们相约上路,从未停止脚步,只因青春的激情使我们奔腾不息。
青春是一条多元的路。
曾经觉得自己是被红尘遗弃的孩子,即使做一粒尘埃也不够资格。是青春将我们拉在了同一平行线,让我们各自策马奔腾,奔向远方的路,心中的梦。
在学习的青春中,有人忘却一切,只为心中的梦想执着的奋斗。青春所经历的一切都是在成长,在学习,在得到与失去中渐渐的感受生活与生命。被窝是青春的坟墓,告诉我们时刻要清醒的学习,一切成功的背后都是青春的汗水;青春不相信眼泪,提醒我们要坚强的面对青春中所有的心酸与挫折。有些人,有些事,在青春的路上遇见了经历了,本身就是上帝对你的赏赐。感谢那些陪我一起学习的人,你们让我在青春的路上从未孤单过。
青春是执着的,我们勇往直前,从不退缩,只为上路前最初的梦想。
青春是美好的,因为缘分我们的生命从此出现了有缘人,明白了海内存知己的真正内涵,而他们也一路伴随我们,直至驶向成功的彼岸。
青春是无悔的,敢爱敢恨,我们从未让生命有过后悔,哪怕会遗憾。遗憾的我们都弥补过,所以不会后悔。