美好的回忆作文
说起美好的回忆,当然是美不胜数,但是最美好的回忆总是在我们的幼儿时期。
那年我六岁,在宁波万里国际幼儿园读大班。也正是那一年,下了一场大雪。宁波可以说是一片白色海浪中的城市,而我们的幼儿园则更像奏成那城市之歌的音符也正是那一年,我们调来了两个英语老师。也正是那一年,那一个星期给我带来了美好的回忆。
“下雪了!下雪了!下雪了。”随这声声的喊叫,迎来了我美好的回忆。
每一个人都有美好的回忆,也许是一次旅行,总而言之,我们永远都要有发现美的眼睛,也只有这样,老天才会给予我们美好的回忆。美好的回忆犹如一杯香浓的茶!