描写夏天风的作文
提起夏天的风,也许多数人会皱起眉头,夏天的风既不如春天的柔和又赶不上秋天的凉爽,它们吹来时,只是透着闷热。而在这“暖洋洋”的七月,我却要大声赞美这“暖洋洋”的夏风。
夏天的风正暖暖地吹过,穿过头发穿过耳朵,听着许愿甜美动听的声音,伴随着《夏天的风》那委婉优雅的曲调,真不谓是种享受!
奔走于这个城市的夏天的傍晚,感觉闷闷得,太阳的余热也没完全退去,七月的风热热的,浑红的苍穹似乎被什么罩住,压抑的让人无法喘息。
难得的假期,没有悠闲漫步热闹的步行街,没有徜徉陶醉于这城市夜空,还是那样快步急行,我无法控制我的脚步,快速地走着,走着。回到家,坐在阳台上,一切都好安静。
又有一阵风吹过,吹过这个充满热气的夏天夜晚,希望风能吹走这闷热的天气,更希望它能吹走自己心中的那一种闷热!