快乐的班队课作文
又过去了一周,班队课又来临了。欢快的上课铃变的美妙动听。邱翰慧、周硕玥、朱晓倩打开了课件,讲清楚玩法。就这样,伴随着吵闹声,这节有趣的班队课开始了。选组时,我把手高高的举起。朱晓倩叫我选一个人当搭档,我不假思索地拖着李逸珈上去了。
这节班队课一共分成三个环节,第一个是“杯中取物”,得靠运气,杯中的数字是五以下的就要被淘汰,五以上则成功。我和李逸珈是第二组。宋钰纬她们抽到了数字七,我和李逸珈互相推托着,都不敢来,最后,我颤颤巍巍的把手伸出去,在面前的杯子停顿了一下,又把手伸向了另一个杯子,吸一口冷气,把杯子倒过来。数字七!我抽到了数字七,我抱着李逸珈,太开心了。这一关,好险啊!
第二个是“黑夜朦胧”,要摸着别人的脸,然后猜出这个人是谁。太难了吧!原本,又是我去猜,但是,我还是把李逸珈推了出去,要求她上阵。李逸珈的眼睛被红领巾包住,第一个是邓妮,邓妮可没有面部特征,十分难猜。李逸珈摸来摸去也没有猜到,可苦了邓妮啦!第二个是徐璠,我告诉李逸珈一条线索:是你的好朋友,李逸珈马上猜出来是徐璠。第三个是潘展烨,因为李逸珈把她弄痒了,她一下子笑了出来,于是李逸珈又猜了出来。
第三个环节是“心有灵犀”,有一次,邱翰慧出示词语是“九牛一毛”,我在黑板上画了九个三角形和一根细长的毛。李逸珈又猜出来了,看样子我和李逸珈是个好组合。
最后,我们以二十一分的好成绩获得了第一,拿了一支笔芯和一本本子。