难忘的班队课作文
星期五的下午,我们上完两节课,第三节是班队课。我好期待!虽然我没上过班队课,但我听说过班队课,听老师说班队课是非常开心 的。
“丁铃铃……”上课铃响了,我们笔直地坐在椅子上,听两位小主持人的演讲。先表演的是展示秋天成熟的水果。只见阮圣棵同学拿着大大的一个石榴走上讲台,摆了一个很帅的动作,同学们都笑了。接着何思饴拿着四个大大的黄黄的橘子,上台摆了一个很优雅的动作。戴竟其把两个又大又红的苹果也送上讲台。呀!这班队课好象水果大聚会,看得我直流口水。
接下来的节目是背诵秋天的古诗。第一个表演的是我。我的心怦怦直跳,一上台就忘记了诗的题目。多丢脸呀!幸亏我想了好久才想出来了。我紧张地把准备好的秋诗背下来。兴奋地坐到自己的位子上看其他同学的表演。不一会儿,铃声响了。我们好期待下节班队课呀!