丢手绢作文200字
今天,老师带着我们玩了一个游戏,叫丢手绢。我们可开心了!
老师让男生一组,女生一组玩游戏。
老师先把游戏规则告诉大家,规则是:“有一个人手里拿着手绢,围着其他的小朋友围成圈跑,蹲在地上的小朋友唱丢手绢的歌,手里拿着手绢的人把手绢丢在一个人的后面,那个人就要去抓把手绢丢在自己身后的人,如果在那个人坐下的时候,自己还没捉到那个人,就要唱一首歌或者背一首诗。”
游戏开始啦,老师让小朋友在外面跑,正当一个小朋友唱得正欢的时候,小明把手绢丢到了那个唱得最开心的小朋友后面去了,他还不知道怎么回事呢!一转身,看见手绢已经在她后面了。他只好到圆圈中间唱了一首歌。
这真是一个有趣的游戏啊!