我的老师都是好老师,他脸上整天挂着慈祥的笑容。他是一位非常优秀的老师,陪我们吃饭,给我们讲故事,教给我们许多做人的道理。
老师,您为了我,为了我们日日夜夜地操劳,这六年,我看到您的头发又白了几根,这几年每一年我都看到您多了皱纹,您对我们说过人生没有不散的宴席,我也坚定地认为过,但是快要分别的时候,我却堵不住自己的眼泪,哭了。因为我舍不得同学们,更舍不得你,因为,这是我的另一个家园她养育着我教育着我,家园里的老师,就好似我的再生父母。
如今块要离开你们了我是万分的不舍,亿分的难安雅啊!看着看着离别的时间越来越近了,我心里十分不舍,老师我爱您,我一定会按照您教我们的去做,学会理解,学会信任。
学会感恩,才会报恩。多一些理解,多一些信任,才会有更多的和平相处。