“从此花仙子们过上幸福的生活……”沐小薇再给大家讲着花仙子的故事。
“哇!花仙子太幸福了,我也好想做一名花仙子”林雨菲痴迷的想象着。
从操场打球回来的的何树看到这幅场景很想笑“就你们,真花痴,没有金钢钻就别捞瓷器活,没有金箍棒就别穿小短裙,没有美样子你就别当花仙子。”说句心里话沐小薇长得还真不错,比那些带花涂粉的姑娘好看很多,皮肤特别白,把男生的眼睛都勾去了,表白被拒绝的也不下20个了,何树就是其中一个。
“喂,你以为你谁啊,死合数”林雨菲骂道。“花仙子你懂吗?”自从数学课上上了合数与质数之后这个名字就被人拿来开玩笑了。
就在这无比尴尬的时候曹夕过来解围了,“小薇还有吃的吗”曹夕是属于怎么吃都吃不胖的那种还特别爱跟女孩子玩,男生都说:丢脸。不过他到不这么觉得。不过并没有缓解这种尴尬的气氛一直……一直到上课。Miss王推了一下象征性的眼镜:“很高兴今天有一位新同学加入我们的班级,同学之间要互相爱护,不能打闹……”曹夕把头一别对林雨菲说:“Miss王的唠叨病又犯了”“哎!”这样的话持续了大概十来分钟,一个女孩走了进来,打量着这个教室,长得虽然不是赛比西施,但是也十分的漂亮:“大家好,我叫花晓晓。”气氛就这样僵在这曹夕又说:“这也太短了吧,我还以为能滔滔大论呢”紧要关头Miss王说:那么现在开始上课。
这几天,何树死死地盯着花晓晓,不是因为看上他了,他觉得花晓晓身上隐藏着巨大的秘密……