啊!国庆真热闹!我今天一定玩得很开心。早饭后,我缠着我爸说:“今天天气这么好,这么热闹。我们去中山公园玩好不好?”爸爸欣然同意了。
所以我们坐了一小段路就到了中山公园。一进中山公园,就感觉里面空气清新,鸟语花香。这里挤满了人。就在前面不远处的一个小湖里,看到很多人划船,我也很想去玩,于是我和我爸就加入了他们的队伍。躺在船上感觉很好。微风吹过我的脸,就像妈妈温暖的手抚摸着我。水面不时有温柔的涟漪。
然后我和爸爸去操场旁边的摊位打石膏。我们一直在灰泥上涂油漆。膏药贴完了,我和爸爸都笑了。因为这个石膏模型是我们画的那么丑,简直难看。爸爸笑我故意恶作剧,我说:“也是你的错!”说完,我们俩都哈哈大笑起来。
最后,我和父亲去了摩天轮。我有点害怕从天上掉下来。当我看到中山公园的全景时,我忘记了我的恐惧,但我变得非常兴奋。游客就像蚂蚁,从天上往下看,风景简直美极了!
就这样,我们结束了快乐的一天。晚上,我梦见我在中山公园和小鱼说话。