难忘的景色作文
要说起最难忘的景色,那必定要数玻璃吊桥了。
玻璃吊桥两边都是由钢筋和混凝土、石砖组成的平台及大横梁,玻璃吊桥主要主结构是平台和大横梁,材质是由钢琴、混凝土和石砖组成。中间由一条条细小的钢筋组成的,围栏是用钢打造成的半透明栏杆,其他都是用钢化玻璃拼成的,让人一走上去就晕过去的感觉。
在吊桥上往下望,虽有点害怕,但景色却异常的美。漫山遍野的小树小草,把整个山都装饰得浓绿,一些五颜六色的花更为大山增添了一分色彩,使人一见就生爱慕之心。山上的景色真像大自然最美的杰作。
“一览众山小”的玻璃吊桥,是时代的进步,也彰显了匠人的巧夺天空,有人津津有味地尝试着,有些人会有点害怕,我的妈妈走上吊桥后就说:“救命啊!放过我吧!”看着我妈头直冒汗,手紧紧地抱着栏杆,我不禁笑了。可是,欢乐永远不会持久,我们离开了这个美丽的地方,让我跟它挥手告别。
在这次旅行中,我看到美丽的花草树木,我看见了巍峨的大山,这里我永远也忘不了,我虽不舍得离开这里,但我相信,世界那么大,一定会有更美的地方等待我的到来!