今天就是放假的最后一天了,我们今天来到了安康,安离紫阳很近,大约只需1小时,我听爸爸说要40km。两个城市有很多相同的地方:都是依江而建、有山有水、特产都是蒸盆子和茶叶。我感觉两个城市有一些不一样的地方:安康人多、安康热闹、安康的楼高和安康地盘大。
安康有很多好吃的:烤馍、各种吃法的鱼、炒魔芋也非常好吃,我口水都流下来了!
安康还有很多好玩的:我在江边扔石头、捞鱼、带蝴蝶爸爸还打水漂……
快乐的五一假,就这样结束了,又要开始紧张的学习了。我很留恋安康的游玩,有时间,我还要再去安康吃烤魔芋。