节日的作文
今日是六一儿童节,我们到海员俱乐部演出。我们的节目是在第十七个,共有二十四个节目,我们已经在很后面了。我觉得最喜欢的节目是舞蹈《小牛仔》,女孩的衣服是红色的,男孩子的衣服是灰色的,男孩子很像斗牛的人,很勇猛,他们还拿着奖状呢!可能他们会得一等奖吧?第十个节目我们就不看了,准备自我的节目了,第十五个节目时,我们的主持人李崇宁来了,因为来不及了,所以周教师没给主持人画妆,节目结束以后,教师把几等奖的情景报了一遍,果然《小牛仔》得了一等奖,我们得了二等奖。
午时回到了学校,周教师说“我本来想每一个孩子都有机会上台就挺好的了,没有奖也行,没想到得了二等奖。”因为我们的卖力演出,周教师还奖给每人发了五张“星星笑脸”。回家的时候,周教师跟我妈妈说:“勤勤今日很大方,梳得‘冲天辫’也很漂亮”。晚上,爸爸妈妈说“这个节目应当能得一等奖的,因为其他班级的演员都是挑选出来的,而一(乙)班是全部的同学都去表演,每一个小朋友都参加表演,来庆祝自我的节日,太不容易了。”
我觉得这次的六一儿童节是我最欢乐的一次。