我好高兴作文300字
今天,我们去了“花都教师进修学校”培训英语戏剧。我们还以为是来学习的,但是,我们是玩英语游戏。一位外国老师给我们玩游戏,太高兴了。
我们首先是玩“邦”。规则是这样的,中间的一位同学对别人说“邦”,该人应该蹲下。而被“邦”的旁边两位同学互相“邦”。结果,我们全军覆没。还有做动作让我们猜,而且是做动作时没有声音,我们本来一路领先,可是被对手反超“8比7”,又输了。还有一个抢位置,我是水果“apple”,当说到“apple”的时候,属于水果“apple”就抢其他的位置。最后我没输过,我可高兴了。
还有我最喜欢的表演戏剧:我们四个人一组,来商量扮演什么,谁扮演什么角色。他们表演有搞笑的,有的表演的很严肃的……我心想:只要高兴就行了!不知不觉的,就要回家了。明天还有一天,我好高兴哦!