今天是个很难忘的日子,因为爸爸要去新华书店给我买“点读朗”我可开心了。
记得我在一二年级的是时候学英语很麻烦,上课的时候听不懂老师在说什么,回到家里也不会读,“复读机”换来换去半天才到今天学的那一课,都累死了,过关更不用说了,一拖就是五六页,考试也一样,每个单元都考八九十分,只有偶尔一次考一百分。现在有了爸爸给我买的“点读朗”学英语不用愁了,学的也快,要读哪页都行,方便极了,再说它的音也读的准我很喜欢,一篇一篇的读,英文一句,中文一句,读得可起劲了,越读越有趣。同学们你们喜欢吗?那就赶快到东们口的新华书店二楼去买吧!告诉你们一个小秘密,还送三样礼物呢,我先不告诉你们是什么东西,等你们自己去得到吧!