"你去哪里了?"母亲发出震耳欲聋的声音严厉的训斥我。"我去哪了?哼!你现在倒关心起我来了,你早干嘛去了?"我丝毫没有被母亲的训斥声吓到,反而说起了母亲。母亲摇摇头,叹了口气表示对我的无奈,我对母亲的举动视而不见,大步流星的回到自己的房间,最后把房门重重的一摔,我的眼泪也随之滚了下来。
我哭的很小声生怕被母亲听见了。自从青春期以来我对父母的态度一反常态,父母让我往右,我就往左,父母让我干活,我就不干。有些时候叛逆到甚至自己都不知道自己在做什么。比如说这次。
早晨,母亲让我出去买点早餐,我意外地按照吩咐去做了,如果是平常我肯定不干。我在半路上骑自行车的时候摔了一跤,我顿时摔的人仰马翻。
天知道,今天我就不应该这么听话。站起来的时候我紧张地看了一眼被我紧紧抱在怀中的早餐,看到它们平安无事,我也就放心了。回到家,我急急忙忙的将早餐放下,立马奔向浴室。