一件烦心事
今天发生了一件烦心事。
下午,我们从北城补习学校回到家里,爸爸有事不在家,妈妈就开始做晚饭。我和哥哥就准备放松一下,哥哥便拿起妈妈的手机开始玩了起来,可是我也非常想玩!
按说我们应该一人玩一会的,可是哥哥始终不放下手机,真可恶!我想去抢,可是哥哥就把手机举得老高,哥哥一米七五的个子举起手来超过两米多,我够不着!他还说了一句更令人火冒三丈的话:“只要手机在我手里,你就永远别想玩手机!”气死我了,哥哥还非常骄傲!
可是哥哥很快又回来了,他重新把手机抢了回去。还重新重复了刚才那句话,我几乎被他气疯了。我奋力把他的手挽过来,他却轻松地把手绕回去了。我决心再把手机抢过来,他却毫不松手,我只好使劲地打了他一下,示意他把手机交出来,他也展开了反击,还警告我不要捣乱……
终于,这场闹剧以手机回到妈妈的口袋里而告终。妈妈让我好好反省一下。哼,手机没玩成,而且只让我一个人反省,真是件心烦的事!
不过后来我反省了,虽然手机游戏好玩,但是不能上瘾,要会控制,更不能为了手机而争吵。这样想想就不心烦了。