一件烦心事
每个人都有烦心事,我在床上翻来覆去睡不着,你们肯定不知道我为什么会这样,因为我在床上经常被蚊子吵醒,所以我只能半夜爬起来打蚊子。
我做出好像准备要跟别人打架一样的动作,顿时蚊子吓得惊慌失措。它主动向我发起了进攻,它用它那锋利无比的“火尖枪”扎了我一下。啊!又被蚊子叮了一个大包。
我突然想起我家的电蚊拍,它可是我灭蚊的神器。于是我对蚊子说了一句:“留得青山在,不怕没柴烧。”我下了床拿起电蚊拍,我又上床说:“我又重回江湖了。”可没过多久,我要不就是拍蚊子的时候摔跤,就是被蚊子叮上好几个包。唉,结果我还是没有把蚊子打死。
看着身上一个个鼓起的“小山包”,我欲哭无泪,这烦心事什么时候才能结束啊?