篮球比赛作文500字
“以球会友,相互交流。”这是学校体育馆的一句口号、一条标语。今天下午,我们班就和六(2)班进行了一场三对三的篮球比赛。
随着裁判的一声哨响,激烈的篮球比赛开始了。王嘉焕率先抢到了球,他快速运球,用一连串的假动作躲开了对手的追赶,接着他双腿一跳,两手一抛,篮球便在空中划出了一道优美的弧线,稳稳地落在了王锦轩手中。对方反应也很快,立刻奔到了王锦轩面前,企图将球夺过来,但王锦轩左冲右突,死死护住了球,令人无从下手。终于,对方瞅着了一个空隙,伸手就要将球夺过来,王锦轩却一把捞起球来,将手一扬,传球给了庄佳诚。庄佳诚刚接到球,立刻紧跑几步到了篮筐下,一跃而起,送出了篮球。
最终,我们班的选手凭着精湛的球技和默契的配合赢得了比赛,大家也更深切地体会到了团体的荣誉感。