一天,我和朋友携带泡泡机、讨人喜欢的白兔娃娃和小汽车等玩具到楼下玩,
我最先玩的是泡泡机,不料,泡泡机的泡泡打在了朋友的双眼里,朋友生气了,头也不回地跑回了家。而我只能在旁边闷闷不乐,由于我失去了好朋友,心想:“我是否会永远失去这一个朋友呢?”想到这里,我嚎啕大哭起来,丢了魂似的跑回了家,在家里发了好一会儿呆才回过神来,自己安慰道:“没事!我还有那样多的朋友。”
但过了几天大家在公园见面了,由于她没朋友陪着,非常孤独。这个时候她看见了我,便走过来拉着我的手说道:“大家和好吧,当时是我不对。”我答道:“我也有不对的地方,我不应该把泡泡弄到你双眼里去,我在玩耍的时候应该愈加注意一些。”接着朋友拿出一块大大的布,铺在地上,再把她随身携带的零食轻轻地放在布上,那块布足足可以坐下五个人,朋友悄悄对我说:“大家开始用餐吧!”
就如此大家的感情愈来愈好,成了形影不离的好朋友。