操场上的足球联赛
叶筱悠
今天要举行足球联赛。我听到这消息时,开心极了,连午饭也没好好吃,因为下午要比赛了。
到了下午,我们看见操场上站满了一群群生龙活虎的运动员。他们个个都精神饱满口、气昂昂的,正做着准备活动。
比赛就要开始了,运动员们站到自己的位置上,准备踢球。一声哨响,裁判把球踢到足球场中间,比赛开始了。
我方先抢到球,只见运动员把球传给我方。我方运动员再将球传给离球最近的运动员。眼看就要成功了,对方的运动员突然跑了出来,把球奋力向后一踢,球被踢出好远。我方运动员见了,就把球拦住,对方运动员就把球抢过去,我方运动员迅速把球抢了回来。球在许多双脚之间穿梭,“加油!加油!……”的呐喊声在观众台上此起彼伏。终于,我方运动员奋力一踢,球进了球门。“赢喽,赢喽!”我们开心地喊了着。
这场足球联赛可真激烈呀!