生活万花筒作文300字
有一次,我们在教室里玩了一个游戏,名字叫做贴鼻子。
上课了,老师进来说:“我们来玩个游戏吧!”我们一听大声喊:“好。”于是,老师拿起粉笔,在黑板上画了一个大大的,圆圆的头,画上一对明亮的眼睛,一个嘴巴,就只差一个鼻子,老师用剪刀剪了一个鼻子,形状像三角形,接着,在鼻子的反面,贴上双面胶,老师说:“一个一个的来贴鼻子,从第一组开始,而且贴鼻子的时候必须蒙住眼睛。”开始了,同学们一个一个的上台贴鼻子,有的把鼻子贴在眼睛上,有的把鼻子贴在下巴上,逗得我们哈哈大笑,终于轮到我了,我大步的走上讲台,把鼻子拿在手里,老师把我的眼睛蒙用布蒙上,我用手摸索着黑板,把鼻子贴在黑板上,没等我把布摘下来,教室里顿时发出了掌声,我赶紧把布摘下来,惊奇的看见我把鼻子贴对地方了,我兴高采烈地走下讲台。
今天的贴鼻子真有趣,最骄傲的是我把鼻子贴对了地方了,赢得了同学们的掌声。
生活中有很多事情就像一个万花筒,有很多有趣的事。今天就来说说我们班体育课练400米跑的时候,发生的趣事吧!
那一天,体育老师说400米算是长跑,刚开始跑的时候切记不可以尽全力跑,要么就不跑,所以在跑的时候,一个个用尽了他们所有的力量。
老师看到了后,叹了一口气说:“不听老师言,吃亏在眼前!”果然,同学们在第二圈时就累的。上气不接下气。下午天气炎热,再加上疲倦,有的同学稍不注意就摔了一跤;有的同学把鞋跑掉了;甚至有几个同学还中暑了……
我们一跑完就躺在了绿茵场上,鼻孔喘着大气。后面的休息时间,女生们也没有像往常一样聊天,男生们虽然还在踢球,大家都累得不行了啊。
休息时间结束,有些同学还想逞一下强,还是说全力跑很好,老师只是冷笑一声说:“那好,你们全力去跑,如果累就跑十圈!”后果我们可想而知。不过我要说一下,十圈啊,那可是2000米呀!最后,他们跑完下来都不能走路了,一个个大叫一一脚痛!
后来,我们乖乖听了老师的劝阻,一口气跑了六圈,倒也不觉得累,看来老师是不会骗人的呀。
生活就像万花筒,有很多趣事,如果你想要知道,就好好去观察生活,体验生活吧!