来到校门口,映入眼帘的是几个大字:“场桥中心小学”,这几个字在太阳的照耀下显得闪闪发光。进入校园,闯入人们视野的是那3块石碑,石头上分别刻着:“百年树人”、“学无止境”、“气有浩然”。绕过石碑,沿着一条大理石往前走,走着走着,不知不觉就来到了教学楼,教学楼一共5层,虽然造型不是很美观,但是里面教育的不错的。再往左边看,花儿就像少女亭亭玉立,婀娜多姿,闻一闻,啊,使人沁人心脾,再往前走几步,花香仍然清香四溢,你们闻到了吗?向远望去,隐隐约约可以看见几棵白杨树挺立哪儿,一动不动,我突然看见一个奇怪的景象:铁树开花了,我揉了揉眼睛,没错啊!我想起了一位老师讲的话:“铁树开花,哑巴说话。”我知道它说明铁树在一般情况下是不会开花的,但是我竟有如此运气,能看到铁树开花。再来看看操场,操场上可热闹极了,同学们都在嬉戏:有的在跳皮筋,有的在跑步,有的在跳绳……铃铃铃……上课铃声响了,操场上顿时就鸦雀无声了,只有朗朗的读书声。.。.。.
啊!我爱我的校园!