我的学校——附小,是个美丽的学校。
走进学校的大门,第一眼就看见一个操场,那是我们晨练的地方,同学们都在7:00到7:40之间自由晨练。有的跳绳,有的跑步,有的打篮球,各不相同。操场的左侧,是我们读书的地方,朗朗的读书声在整个校园回荡。
往前走,是一个通往另一个操场的的通道,五六年级的大哥哥大姐姐都在那里打篮球,做操,从这个操场往上走,就是少年宫,里面有五彩缤纷的画,形状各不相同的徽章……
站在最高处看,附小的景色大半收在眼底,郁郁葱葱的树木,跑到两旁载满了花草树木,一进校园,就能闻到一股桂花香。
这就是我的校园——附小!你要是有机会来的话,我可以免费给你当导游,感受一下附小的魅力吧!