描写事物的作文
我喜欢我的灵魂,它让我有机会看到这么多美好的事物。
我喜欢在中午时做一些私密的事。比如,偷翻妈妈的化妆包,因为你总能从里面发现新的化妆品,非常好玩!你可以在手上把玩它们。突然发现妈妈在半眯着眼睛看,赶忙惊叫一声,把它摔回化妆包,把手背后,装作若无其事地走开。
我喜欢我的小模型——那是些小狗模型。看!那一个在洗澡,这个在撒娇儿,另一个在装作很优雅的样子,真可爱,让人一时不知该怎么说才好。
我喜欢玩泥巴,但不想被男生们叫做“泥巴种”。星期天下午在准确的时间在秘密基地和朋友汇合。我们到处找水洼,试图把水全带到指定地点,准备和泥巴,时不时抬头看一看有没有人在偷看。若被“监控”从窗口看到并阻止,只好垂着脑袋沮丧地离开,但还是无法抵挡对泥的好感。
我喜欢语言,那些丰富多彩的语句!没有了它,人们将无法表达自己的意愿,即便大脑多么灵活机智!
我喜欢音乐,喜欢跳动的音符,它们是那样生动,酷似一群调皮的小孩子在做游戏。当音乐一开始,我就陶醉在其中,任音符在脑海中走动,任音乐在心灵中唱响。
我喜欢钟表,不是因为它的外表!它不停地转动,从不停止工作,从不停止!它一直催促人们“快点再快点”,“时间要过去了”,“我可不能停止!”
我喜欢喧闹过后的宁静。这时的宁静,比平时的更难得。它让我感到万分珍惜,渴望保持。
我喜欢知识,知识让我受益匪浅。在户外,爸爸随意地谈起某植物,我竟准确地说出了有关它的种种资料,爸爸目瞪口呆,赞叹声不断地向我涌来。因此,我一天不读书,身体就难受。
我喜欢地板,它是那样默默无闻。它给房间带来了整洁,但人们踩在它身上时,它不叫、不喊、也不抗议,只是默默地忍受着。
我喜欢……
我喜欢的事物可真多!如果你喜欢的事物很多,你将会发现一个多姿多彩的世界!但请你记住,只有用美好的心灵去看,才会发现美好的世界!