今年暑假,我、妈妈和姐姐一起去海边玩,这件事让我终身难忘。
看到快到手的鱼儿跑了,我有些泄气,心想:鱼儿可真没有我想的那么好钓,看来我得想想办法。钓不上来真不甘心!于是我决定再接再厉。这一回,我全神贯注地盯着鱼食,双手紧紧地攥住鱼杆,怕一条大鱼又偷吃鱼食。突然,一条小红鱼游了过来,我抓住这次机会,趁它咬食的时候,猛地一提鱼杆,终于这条鱼被钓上来了。我继续钓,一条、两条、三条……“这么多!”我大喊一声,心里美滋滋地:我成功了,今天可真是大丰收呀!
这次暑假海边钓鱼,既好玩又有趣。