支笔的故事作文
一支笔的作用可多了!
它是我的好帮手。写作业时无论语数英都不在话下,只需有它,我就对自己的答案愈加自信了。有时碰到时间紧凑的状况,我“挥舞”着笔挥洒自如地做着。
它能够变成“陀螺”!当我学习累了的时分,我用手悄然地夹着笔,然后用娴熟的技巧让它在我的指尖旋转,就像陀螺一样。这种解压方式也有一点不好:哎呀,不好!它像弹力球一样弹走了,“咕噜”跳到了别的桌底下。
它还有着特殊的魔法!当妈妈一边做饭一边唱歌的时分,为了敦促妈妈认真做饭,我拿起边上的笔,轻手轻脚地朝着妈妈走去,古灵精怪地对着她悄然打了一下。“呀!谁家的孩子这么调皮!”妈妈配合地叫了起来。看吧,它具有让妈妈集中留意力的魔法!
你们看,笔的作用可真多呀!