暑假的作文600字
盼星星,盼月亮,我们终于盼来了暑假。告别了满天飞的作业,又可以休闲两个月了!请允许我由衷的感叹:“HELLO!暑假!”
唉!谁知天有不测风云,人有旦夕祸福。一切并没有我想象的那样一帆风顺。妈妈为了我在初中学习成绩能名列前茅,给我报了个补习班。除了双休日,每天都以平常学校里那样的制度上课。我也没有反抗,只是在心里埋怨以及拍桌子咆哮:“这不公平!我的暑假!”每天我都觉得度日如年。不过,我以:小强“般的坚强毅力坚持了下来。
今天又是星期六!妈妈知道我上课真的很累,就决定带我去游泳,让我好好放松一下。我顿时是心花怒放,激动得手舞足蹈。
我迫不及待地换好了游泳衣,来到了游泳池旁。想我也是有游泳功底的,于是我毫不犹豫地下水了。顿时,我被一股清凉所包围,热浪神马都抛到九霄云外了。我一激动就游泳圈翻了,一连呛了好几口水呢!游了没多久,我就筋疲力竭了,只好躺在游泳圈里。“偶尔晒晒日光浴也不错……”话音未落,我就被一个小男孩给撞翻了,我在心里暗暗墨一把老泪,感叹道:“各路大神啊,我今天究竟招你们惹你们了啊!”我睁开眼睛,看见头发漂浮在,透过波澜起伏的水面,我好像看见天空有一座纯白的建筑物,我有囧了。那是天堂吗?我还不想死啊!一眨眼的功夫,我就被拉了起来,又呼吸到了新鲜空气的我是感动得热泪盈眶,完全忽略了我妈“火山爆发”的表情就又去游泳了。
这次的游泳经历为我的暑假增添了更多的色彩。看来,我一定会过一个快乐的暑假!哦!HELLO!暑假!