细节决定成败作文
在今天,我们观看了一场“大型古装话剧”的排练,本是抱着记忆激动和喜悦的心情去看的,可是,一到看完,脸上的笑容却消失了百分之五十了!我在那期间也发现了一些小问题!
初去二楼报告厅,得等好长的时间,得亏还带着作业,我在座位上写了差不多得二十多分钟,数学作业可算是写完了,抬头放松之际,许多同学“谈笑风生”的,还有的同学之间趴在桌上与周公相约赴会去了,心中不禁有万分的感慨:如果有这一点时间,作业全写完,回家不就快乐地复习去了嘛!写完数学作业,我写起了英语基训,十几分钟又过去了,不过,等我的声音还未降下去。
在观看结束后,我一时兴起,背起了《木兰诗》,“小弟闻姊来,磨刀霍霍向猪羊”,嗯?在最后经十二年的变化,花木兰的“小弟”竟一点没变,还是那么童心未泯,唉,这个bug就让我发现了,希望编剧可以注意一下吧!
细节,在我们生活随时随地都可体现,细节决定成败!