今天我和我妈妈和姐姐去北京旅游,我在车上看见了很多东西,我先看见了高楼大厦,那时候我惊呆了,他那里的高楼大厦,非常壮观,后来,我突然看见了公共汽车,那里的公共汽车是二合一的中间就连起来了,那一列车,可以坐很多人,和我们的公共汽车好得多,不过那里的卫生,差很多。
我们吃完饭,到了宾馆,导游说:“明天早上必须早点起,差不多五点”,所以那天晚上,我们晚上八点才睡的,早上我妈妈叫起我来,我刚起来,电话就响了,导游说:“快点下来”,我说:“知道了”,我还没睡醒呢,倒霉!
我们先去了天安门广场,那里已挤满人群,我想往前边挤挤,我费了九牛二虎之力,我终于到了最前面,那么早起来还那么多人,我先看见的是人民英雄纪念碑,我看人民英雄纪念碑,非常雄伟,就像一条一条的人命搭上似的,然后我又去了军事博物馆,那里面有很豪华的车,还有一下武器,还有火箭,反正里面全是关于军事的,我们还在里面拍了几张照!
我们然后去看升旗,那壮观的五星红旗,迎风飘扬,就像我们必须有信任和勇气,我们最后去了长城,我们一上来就像一个笔陡的阶梯,我一点一点的往上爬,我到了中间部位,我就不敢爬了,我抬头一看,哇!那么远,我听说它万里长城,我又想起了人民,一块砖一块砖垒成的万里长城,最后我想发出我去北京的自然感情,那里就像九牛一毛一样,大家也去看看,看你发现了没有!