我们的校园是美丽的,让我来跟你们介绍一下吧!
一进大门,映入眼帘的是一座座美丽的花坛,从远处看像一块漂亮的地毯,近看就像一群舞蹈演员在风中起舞。花坛里面就像迷宫一样大,走也走不完。两旁栽满了高大、茂盛的铁树,像是坚韧不拔的战士。
走进去,就看见了我们这“六大金刚”,它们是明理楼、诚信楼、求知楼、乐学楼、勤奋楼、真爱楼。我们这六大楼真热闹啊!每天早上一接近那,就能听到琅琅的读书声;我们这六楼真大啊!我想就算有几千人都围不住吧!我们这六楼真干净啊,它的区域里一尘不染。
再走到里面去,就到了我们学知识的地方。在墙壁上,左边有很多画,右边又有很多名人的名人名言和古诗词。中间还有摆放的整整齐齐的桌子和椅子。
在左边下面的地方有许多长得粗壮而挺拔的松柏。这树上有许多垂柳,被几缕微风吹动一下,就像是妈妈的头发披散了下来,丝丝动人。
透窗外的下方,就是操场了。操场上有许多同学,有的像豹子一样快速地跑步;有的像兔子一样蹦蹦跳跳地跳高;有的像欢快的小鸟在叽叽喳喳地谈笑风生。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园。