寨沟游记作文
意外惊喜
爸爸妈妈早就向我许诺:期末考试三门主课达到95分以上,就带我去黄山游玩。可是期末考试我没有考出好成绩,让爸爸妈妈非常失望,去黄山的计划也就变成了幻想。
不久,妈妈发表的一篇论文获奖了,公司的领导安排妈妈去成都参加颁奖活动,还可以去九寨沟游玩。妈妈和爸爸商量了好久,最后决定带我坐飞机去成都。去不了黄山,却能去九寨沟,真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村。我早就在电视里看过九寨沟和松潘黄龙的美景,对九寨沟和五彩池向往已久,语文课本里还有一篇描写五彩池的文章呢!更让我激动的是坐飞机,飞在蓝天白云上面,是一种多么好的感觉呀。