国庆到了,我们有七天假期。这次我们要去越南芽庄旅行。
一号一早,我们坐上了前往香港机场的车,那可真是一个漫长的过程,我已经迫不及待去芽庄了!傍晚到了芽庄,我们去了洲际酒店,里面安静又漂亮。
早上我们睡了个大懒觉,然后去吃了丰盛的早餐。下午我们坐车去泡泥浆浴,我觉得好恶心,因为我眼睁睁的看着那位叔叔把泥倒到浴缸里,当我进去的时候,我像只在泥里打滚的猪,出来以后我的皮肤滑了很多。
今天是我最喜欢的一天,因为我们要去珍珠岛游玩。我们坐了跨海缆车,在缆车上我能看到珍珠岛上那巨大的摩天轮,我好想去坐呀!
到了那里我先玩了纸飞机,我觉得好刺激,因为我们是趴着的,就像真的在飞一样。然后我们去了动物园,那里有一个很大的鸟棚,我在那里最喜欢的鸟是金刚鹦鹉。接着我们去看了白虎,它们好懒呀,一直都在呼呼大睡。最后我们去了巨型海上充气城堡,上面是要过关的,比如上面有一个大圆球,我和爸爸必须要爬过去,如果失败会掉进海里,我和爸爸是连滚带爬才过关。我们玩到了游乐园关门才坐缆车离开珍珠岛,然后坐车回酒店,到了酒店我飞快地洗澡,然后进入了梦乡,这真是充实又疲惫的一天。
剩下的两天时间我都在游泳池里和爸爸游泳,妈妈则躺在躺椅上休息。
这一天就是要离开芽庄的日子了,我依依不舍地坐上了飞机,还时不时从窗口往下看,我觉得这是一次难忘又丰富多彩的旅程!