我最敬爱的老师作文
我喜爱的老师是一位四十多岁的老师。她就是我的幼儿园老师。
她是高。是一位十分尽责的好老师。从早到晚,她都陪在我们的身边,形影不离,就像我们的妈妈一样。充满魅力的高老师有一头稍稍卷起的橘黄色头发,一双双眼皮的眼睛,最让我们喜欢的是高老师能从小嘴里吐出我们喜欢听的歌曲。
记得我上中班时,那是感冒咳嗽的高发期。恰巧,我又感冒了。那天我在学校里可得十分厉害,连中饭都吃不下。高老师见状,就给爸爸妈妈打电话,叫他们来接我到医院里去看看。
到了医院,经检查,我是得了肺炎,要住院。可我不愿意住在医院里,不管怎样都不肯,但经过高老师对我的循循善诱,我最终还是同意了。住院期间,高老师几乎每天都回来看我,这也成了我的习惯,这是我一天当中最重要的事情之一,就是——盼着高老师来。高老师每次来总会让我感到很惊喜。经过两个星期的治疗,我终于恢复了以前的那样的好身体。
当我恢复了身体,重归属于我的大家庭时,让我感到非常惊喜,因为高老师为我办了一个小小的欢迎仪式。当时,我感动得都快哭出来了。在我身体慢慢恢复的一段时间里,高老师对我关爱倍至(但不是我不生病高老师就不关心我哦)是我的身体好得很快,这还真得好好感谢高老师。
现在我都五年级了,高老师仍在我的记忆里念念不忘,最近国庆节七天长假,我到一个表妹家开的店里看到了高老师。没想到高老师还记得我,还问我在小学里生活的怎么样,学习怎么样。我再一次的感动了。
“高老师,我爱你!”