我最敬爱的老师作文300字
我最敬爱的老师是我三年级的老师,她的名子叫做黄玉婷老师,黄玉婷老师的个性很温和又很温柔。她对我们非常好,而且常常发礼物给我们全班,所以我很感谢老师。
每次在上课的时候,我都会看到她认真的站在台上教学,如果我们有任何不会的题目,只要举手问老师,她都会亲切的回答我们;如果有人上课不乖,老师都会用最"温柔"的方式处罚他;如果我们回答老师问我们的问题,老师还会帮我们加分喔!
每个礼拜五,老师都会帮我们结算我们这个礼拜所得到的分数,而分数最高的组别,就可以获得老师精心为我们准备的小礼物,每次都让我们很惊奇!
老师的教学方式,可以管住所有的学生,而且又让很多学生喜欢她,所以我不但很佩服她,还很敬爱她,她是我目前为止最敬爱的一位老师,希望以后还可再跟黄玉婷老师连络~