六一儿童节活动作文
六一儿童节早上,天阴了,我高高兴兴的回学校参加六一亲子活动。
一进校门,就被节日的气氛吸引住了。黑板上写着七个醒目的大字“六一儿童节庆祝”。教学楼走廊栏杆上插着一面彩旗,槟榔之间扯着彩带,一排排水藤打扮得像圣诞树一样漂亮。这个穿着节日服装的校园已经成为我们的亲子活动场所,我们所有的老师和学生都在这里举行亲子活动。
优美的音乐在校园里回荡,顿时,校园成了童话世界,成了孩子们的天堂。看,那些孩子和他们的父母在一起多开心啊!
今天,虽然我父母没来,但我和董琳还是手拉手去玩了。我们举行了五场比赛,分别是:夹玻璃球、打乒乓球、敲桌子、扔筷子、扔乒乓球。虽然只打了三场,但是也很开心!因为今天是儿童节,你不能不开心!
儿童节快乐!