六一儿童节活动作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了六一儿童节。 一早,我来到学校,只见几个同学在打扮教室。过一会,老师来了,老师等同学们齐了,就开始了我们的活动了。
听着老师的哨声,同学们开始吹了,第一位同学站在那里看了看,再用力的吹了下去。可惜只吹灭了3根。他接着第二次把蜡烛全吹灭了。慢慢的到我了。 我学着前面几位同学看着蜡烛,我闭着眼睛用力一吹。大家异口同声的说: 哇!我还以为全吹灭了,我睁开眼看了看,原来一根也没吹灭,我第二次,仔细的观察了一下。哈哈~原来是我没吹到它们的位置,我又用力一吹。哎~还是只吹灭了2根。接着第三次。我用力一吹~~哎~~还剩1根。我灰溜溜的走开了。 接下来又举行了``` 这就是我的儿童节。