中国是一个强盛的国家,她美丽而富饶。在金秋十月我们迎来了国庆节,也是祖国母亲的XX华诞。我们每一个中国人都激动不已,尽有千言万语要和母亲诉说,无奈不知从何说起。于是就开始用我们自己特有的方式来表达自己对祖国的爱。
我也不甘落后。立刻去商贩那里买来两面五星红旗,我仔细端详着鲜艳的五星红旗,看着它那血红血红的颜色就想到这是先辈们的血染成的。这60年来,我们中华民族自强不息,顽强拼搏,终于取得了伟大的成就。这包含着多少艰辛,多少努力!同时我也被先辈们舍己为人的精神所感动,他们激励着我,使我变得更加坚强!
我真诚的希望伟大的祖国越来越富强,越来越繁荣昌盛,越来越强大!我也下定决心,长大后要为祖国效力!