傍晚,月亮高高地挂在天空,星星像钻石一样散布在深蓝色的幕布上。奶奶和她的朋友们身穿运动服,拿着扇子,精神抖擞地来到公园。
音箱亮了,一会儿响起高亢激昂的音乐,老人们跟着音乐翩翩起舞;一会儿播放悠扬舒缓的音乐,老人们拿起扇子拼成一朵亭亭玉立的荷花,美极了。她们一会儿扭扭腰,一会儿晃晃手,一会儿一起收扇一起开扇。奶奶的眼睛眯成一条线,看起来可真高兴啊!
自从跳广场舞之后,奶奶认识了许多朋友,变得越来越年轻了,身体还变得越来越健康了,我希望越来越多的老人加入到锻炼身体的队伍。