小学生作文我的愿望
每个人都有自己的愿望,其中也包括我在内。
我的愿望就是能考上大学,其实这是我以前的愿望,而我现在的愿望就是能和我的好朋友和好。
她叫张奕,今年十岁了,是一个活泼开朗的人,他的成绩也尤其好,我也需要他这样的朋友。
记得有一次,四年级的时候,考试考的很不理想,我的好朋友看见了我,看见我这样伤心对我说:没事考不好没关系的,下次可以继续努力争取第一嘛。可是,这些回忆再也没有了。
我曾想过一千种办法,挽回我们这段感情,可是她没有想过原谅我,我已经崩溃了,如果她再给我一次做朋友的机会,我会很珍惜这段友谊的。
这就是我的愿望,我的愿望不太高,就这些,希望老天可以成全我这个愿望,也希望我的那位知心朋友可以回心转意,请所有砀山的人都来帮助我吧!