我的姑妈作文500字
我最喜欢姑妈家的那只可爱的小黄狗啦:乳黄色的小嘴,棕色的脖子,深黄的身子,淡黄的腿和尾巴,搭配得多么可爱!走起路来十分帅气。
哥哥天天领着小黄狗练习跑步、跳远,小黄狗跳远时会变得十分威武,两条后腿用力一蹬,就跳得很远;跑步更是厉害,一眨眼就从那里跑到这里,像一支箭一样来回穿梭。
前两年,我到姑妈家,就发现了可爱的它。一次,我带小黄狗出去玩,玩得很开心,最后看了看手表,哇!已经5点半了,我跟小黄狗准备回家,忽然有一只张牙舞爪的黑狗追着我跑,小黄狗看见我被黑狗追,纵身一跳撞倒了黑狗,接下来黑狗跟小黄狗打了起来,小黄狗力气比黑狗大,一推终于把黑狗推到了树下,黑狗没办法,只好逃走了,我没想到小黄狗竟然力气那么大,看来哥哥的训练还是很管用的。
自从上次的历险,姑妈再也不让我出去玩了,但是我还是可以跟小狗在家里的后花园玩,每到姑妈和哥哥姐姐走了以后,我就开始和小狗一起玩,我在花园里,把球扔到哪儿,小狗就敏捷地跑去,把球又捡回来,我还和小狗一起跑步,一起跳舞……直到姑妈回来我们才和小狗分开,小狗和我的感情是多么好呀,真想每天和小狗在一起。
已经过了两年,小狗已经是大狗了,变得更帅,今年寒假我一定回去看那只帅狗。