我和弟弟
我的弟弟叫焦诗源,他有一张“国”字脸。我和他老师一会闹别扭,一会又抱着亲。我们俩好玩吧!
我记得有一次,我在电脑桌旁边玩积木,弟弟在我右边摆麻将。我不小心把他费了九牛二虎之力摆好的高低床打垮了。“马艺格,我不和你好了。”我说:“不就是个高低床吗?我给你摆一个。”可我怎么摆也摆不好,他和我可以说是又闹别扭了。他哭着跑到妈妈跟前告我这告我那,我只是在旁边想着怎么个对付方法。“格格,你过来,他是弟弟,小,你应该让着他。”妈妈总是这一系列的话,我不吭声就过去了,过了一会儿,弟弟开始玩电脑,他发现显示屏上一直出现一个窗口,点了确定又来,反复了许多次都不能消掉,气坏了他:“马艺格,帮我看看我的电脑吧。”我跟他开个玩笑:“不。”“求求你了!”嘿嘿,气死他了,他好像又要向“上级领导”汇报。没办法,我也只是个粗通电脑的人(虽然现在很熟练了),教他重启,一试,成功了,他说他不和我好了,我说我以后再也不帮他修电脑了,只见他吞吞吐吐的说:“才怪!”我哈哈笑。我和他又和好了。
在平常生活中,我俩有时好有时闹,但是,无论什么也代替不了我们之间的感情。他永远是我那淘气可爱的弟弟!