我的姑妈
我有二个姑妈,其中我的三姑妈最擅长鸡蛋里挑骨头,没事就骂我表姐她们!
晚上我刚要入睡,就传来了三姑妈的骂声:“你不要把脚伸到外面去,冷感冒了,还要打针、吃药,我又得花掉几百块呀!钱是那么好挣的吗?你不心疼的吗?”三姑妈一直骂到深夜才睡觉,这时我也终于可以睡一觉了!
“起来了!起来了!要睡到什么时候,懒猪一群,起来写作业,快点!”早上我又在一阵骂声中醒来,洗脸时我发现我有两个黑眼圈,酷似一双熊猫眼。我又好气又好笑,心中暗怪三姑妈家的隔音不好,害得我多了一双熊猫眼,我暗暗发誓我以后再也不在三姑妈家过夜了。
我三姑妈表达爱的方式可真特别!真心疼我表姐她们,每天被我三姑妈骂得狗血淋头,唉!你们慢慢熬吧!反正我要溜了!