我家的小狗作文400字
我们家有一只可爱的小狗,它长着一身雪白的羽毛,眼睛大大的,鼻子扁扁的,嘴巴大大的,耳朵长长的,牙齿尖尖的,尾巴翘着象天线,走起路来屁股一扭一扭的,很有意思。它是一个可爱、美丽的小狗,它叫白白。
有一次它生宝宝了,我上楼一看,一个可爱的小狗诞生了。白白流了好多血,它流着眼泪,微笑的“汪汪汪”叫着,好像在说:“我终于能当妈妈了,我终于能当妈妈了!”当时我的心里也十分高兴,因为那是一个多么可爱的小生命啊!我们家里的人问我:“你准备给它起什么名字啊?”“就叫小花吧!”我说。他们说:“这个名字好喜欢!”
小花渐渐地长大了,它很爱显示自己,家里来了客人,它总是爱表演它的强项点头、翻跟头、立起来走路,直到客人鼓掌后,给它好吃的,它才停止表演,躲到一边去吃东西了。
可是没过多久可怜的小花却跳楼死了,我的心里就像刀刺一样,都怪那个白白没有看好他的孩子。白白也很难过,流着眼泪在汪汪汪地叫,现在它又好像在说:“我的宝宝死了!我的宝宝死了!”我心里更加难受了。
到现在我还想着那一个可怜的小白,有时我做梦还梦见它呢!