这个暑假,我养了一只小花狗。这只小花狗是我去爷爷家的时候,爷爷给我的,我可喜欢了。下午,我有点儿无聊,就想着和小花狗玩。我从厨房里拿出一盒牛奶,倒在盆里,小花狗过来,立刻就将盆里的牛奶喝的一滴不剩。我哈哈的笑出声,原来这小花狗也是一只小馋狗啊。晚上妈妈突然把我叫过去厨房,质问我,那盒牛奶哪里去了。我支支吾吾的告诉妈妈,牛奶被我倒给小花狗喝了。妈妈哭笑不得,但还是原谅了我。告诉我,以后不可以给小花狗喝牛奶,它会生病的。我一脸愧疚的应下了。
虽然闹了这么一个乌龙,我还是很喜欢小花狗,它可聪明了。