我家的小狗作文300字
我家有一只可爱的小狗,它的眼睛水汪汪的,眼睛下面有一个嗅觉灵敏的鼻子和一个像香蕉的小嘴巴,它的尾巴圆圆的,像一个棉花糖。它还披着一身灰黑色的绒毛,脖子上面长着白白的胡须,就像一个“老大爷”,别人都称呼它“小老头”。
它走起路来一蹦一跳可搞笑了。它撒尿的时候,抬起后腿,样子非常搞怪,撒完尿后会马上离开,好像怕被人知道似的,那模样搞笑极了!
它非常贪吃,只要我拿零食出来,它就会乖乖地坐在我前面等着,只要把零食放在它跟前,一眨眼功夫就吃完了。每个月差不多要买两袋狗粮和一些小零食给它吃。
它洗澡的时候非常乖,我就算用水弄到它的眼睛也不会乱叫,只会甩一下脑袋,冲完凉还要用吹风机把它的毛吹干,用梳子把它梳直。
我非常喜欢它,因为它很乖,很可爱。